본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

자유게시판

알림마당

본문 시작

재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요? 글의 상세내용 『 재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요?
작성자 이* 필 등록일 2021-09-17 조회 1334
첨부  
재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요?

재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요? 글의 상세내용 『 재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요?
작성자 인권센터 등록일 2022-08-31 조회 1328
첨부  
죄송합니다.
인권센터가 올 2월에 설치되었고 정착하는 과도기 단계로
홈페이지에 신경을 제대로 못써 답변이 많이 늦었습니다.

상담하고 싶은 내용을 기재하여 인권센터 메일로 보내주시면 되겠습니다.

메일주소 : gender@ut.ac.kr

게시판 이전 및 다음 링크