본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

자유게시판

알림마당

본문 시작

재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요? 글의 상세내용 『 재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요?
작성자 이* 필 등록일 2021-09-17 조회 1334
첨부

제목 답변 RE: 재학생 폭력예방교육의 문항에 대해 질문이 있습니다. 전화는 안받으시던데 상담글 보내는 이메일 주소 등이 있을까요?
작성자 인권센터 등록일 2022-08-31 조회 1328
첨부
죄송합니다.
인권센터가 올 2월에 설치되었고 정착하는 과도기 단계로
홈페이지에 신경을 제대로 못써 답변이 많이 늦었습니다.

상담하고 싶은 내용을 기재하여 인권센터 메일로 보내주시면 되겠습니다.

메일주소 : gender@ut.ac.kr

게시판 이전 및 다음 링크